首页 > 总领馆动态
陈平总领事会见智利第一大区宪兵警司令亚涅斯将军
2018/11/13

  2018年11月7日,陈平总领事会见智利第一大区宪兵警司令里卡多·亚涅斯将军,宪兵警伊基克省警察局局长罗亚、航空支队队长穆尼奥斯、刑侦支队队长坎普斯和情报支队队长纳瓦罗等人出席。

  陈总领事积极评价第一大区宪兵警在加强治安、维持秩序等方面所做的工作,并表示,中国总领馆高度重视领区内中国侨胞的人身和财产安全,尤其是在伊基克自贸区内,中国商人比较集中,容易成为不法分子的目标,今年发生的一些案件也很难得到侦破,希望宪兵警为加强中国侨胞的安全保障多提供帮助。

  亚涅斯将军表示,从有关数据看,近年来第一大区的安全形势有所好转,犯罪率有所下降。由于检察院侦查起诉案件特别重视证据,一些犯罪嫌疑人尚未得到应有惩罚,因此大家采取预防性措施尤显重要。第一大区宪兵警愿意为中国公民举办安全知识讲座,提醒大家如何在日常工作和生活中加强自我保护,降低受犯罪活动影响的风险。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿