首页 > 总领馆动态
陈平总领事出席智利温州同乡会换届仪式
2019/10/13

  2019年10月12日晚,陈平总领事出席智利温州同乡会第三届领导班子换届仪式。

  陈总领事在致辞时首先热烈祝贺陈福雷先生当选温州同乡会新一任会长,希望新一届理事会在陈会长的带领下,努力为民分忧解难,团结大家奔向更加美好的明天,希望大家大力配合新会长开展工作。陈总领事衷心感谢上届会长蔡少华所做工作,感谢温州同乡会对总领馆工作的支持,并希望大家在自贸区发展面临困难的情况下,依托强大的祖国,积极拓展南美市场,再创贸易佳绩。

  陈福雷会长在就职讲话中感谢中国驻伊基克总领馆给予温州同乡会的支持和帮助,表示将加强团结,提升组织能力,加强成员间的交流,本着务实、实干、真诚、平等的原则,把同乡会的优秀传统发扬光大,促进同乡会与当地社会和谐交融、共同发展。

  第一大区主席格萨达、第一大区调查警总长穆尼奥斯、伊基克自贸区董事长西亚拉菲亚等智利嘉宾以及伊基克各华商协会领导应邀出席。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿