首页 > 总领馆动态
陈平总领事辞行拜会伊基克自贸区董事长
2020/09/02

  2020年8月27日,陈平总领事辞行拜会伊基克自贸区董事长西亚拉菲亚,总经理庞密在座。

  陈总领事表示,伊基克自贸区是中国与南美国家之间的重要贸易平台,自贸区进口的近一半来自中国,自贸区也是智利北部地区的发展杠杆,自贸区的华商占重要比例,在任4年半,我一直高度重视在伊基克自贸区工作的广大华商的生存发展,衷心感谢自贸区对华商的关心支持。在疫情带来严重困难和挑战情况下,希望董事长和总经理大力发展电子商务的想法早日付诸实施,希望智利政府对自贸区出台更多优惠政策,面向未来,多方发力,共克时艰,争取早日走出困境。

  西亚拉菲亚董事长高度赞赏并衷心感谢陈总领事一直关心和支持伊基克自贸区及广大华商的发展,称中国总领馆与自贸区的协调配合给华商们带来了福利,自贸区将继续把目光瞄向中国市场,要深化与中国的接触,改进我们的物流生态体系,积极推动双向贸易,努力发展电子商务,实现自贸区的更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿