首页 > 总领馆动态
陈平总领事辞行拜会伊基克省移民局长
2020/09/23

  2020年9月23日,陈平总领事辞行拜会智利伊基克省移民局长拉米雷斯女士。

  拉表示,从媒体得知陈总领事即将离任,内心很不舍。外国总领馆与我们接近,与本国侨胞接近,移民管理工作就好做。陈总领事一直与我们保持密切工作关系,这是对我们工作的重要支持。智利移民局正在改进服务,将通过数字化手段,让侨民足不出户在网上即可办理多种手续,敬请中国侨民期待。

  陈平感谢拉米雷斯长期以来一直关心中国侨民,并支持总领馆工作。陈表示,我们都是为人民服务,中国侨民大多数在伊基克自贸区工作,为当地经济社会发展作出重要贡献,值得我们服务好。中国政府从人民健康和根本利益出发,采取最全面最严厉最彻底措施成功控制住了新冠肺炎疫情,百姓得以在安全的环境中工作生活。中国总领馆将一如既往地与移民局保持紧密合作,从不同角度共同为侨胞提供良好服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿