首页 > 总领馆动态
驻伊基克总领事傅新蓉与当地侨领举行视频座谈会
2020/10/27

  2020年10月27日,驻伊基克总领事傅新蓉与当地侨领进行视频交流。伊基克华商联谊会、华人华侨商会、智中交流协会、温州同乡会、中华会馆等侨团负责人参加活动。

  傅总领事转达了中国政府对侨胞们的亲切问候,了解侨胞当前生活工作状况,简要介绍了中国疫情防控重大战略成果和经济回稳向好情况,积极评价侨胞们精诚团结,守望相助,为当地社会经济发展作出了贡献,为当地抗击疫情尽了心出了力,值得赞许。傅指出,当前全球疫情仍然肆虐,拉美地区也是重灾区,希望大家继续严格做好个人防护,继续严格遵守当地法律法规,特别是防疫相关政策和措施,安全稳妥有序逐步复工复产。傅总领事感谢侨胞们一直以来对总领馆工作的支持与配合,表示,总领馆将一如既往践行“外交为民”理念,竭诚为侨胞们提供优质高效的领事服务。

  侨领们热烈欢迎傅总领事履新,感谢祖国和总领馆对侨胞们的关心、帮助与支持,表示将继续严格做好疫情常态化下的个人防护,继续配合总领馆,为推动当地社会经济发展,支持当地抗疫贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿